注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

再次出发~

只为今天!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

我可以在电脑前坐一天 却不会想明天就要考试了 我可以在马路上晃一天 却不会想兜里还剩几根烟 我可以逛完西单逛国贸 却不会想信用卡已经刷爆 我可以没完没了吃东西 却不会想明天还要去减肥 我可以看电影一部一部 却不会想到底记住了什么 我可以不睡也躺在床上 却不会想失眠有多么头痛 我可以为了喜欢的人一等就是一天 却不会想他忙得时候有没有在想我 我可以就这样坐着幻想 却不可以走我既定的道路 我...... 我就又这样荒废了一天

网易考拉推荐

当电脑有摄像头启动慢的解决办法(xp进入系统桌面慢的解决方法)  

2010-06-13 12:12:28|  分类: 电脑常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

xp进入系统桌面慢的解决方法

1、检查SHELL HARDWARE DETECTION 服务是否为自动。(本博主就是这个原因,现在终于变快咯~哈哈哈~~)

2、检查用户登陆配置文件。

3、检查启动项。

加快XP开机及关机 速度
在〔开始〕→〔运行〕→键入〔Regedit〕
找到 HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop 键,将右边窗口的 WaitToKillAppTimeout 改为 1000
( 原设定值:20000 )即关闭程序时仅等待1秒。
将键值 HungAppTimeout的数值改为:200( 原设定值:5000 ), 表示程序出错时等待0.5秒。
找到 HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Control
将键值 WaitToKillServiceTimeout 设为:1000或更小。 ( 原设定值:20000 )
将键值〔HungAppTimeout〕的数值资料更改为〔200〕
b 加快预读能力改善开机速度
Windows XP 预读设定可提高系统速度,加快开机速度。

在〔开始〕→〔运行〕→键入〔Regedit〕找到HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\SessionManager\ MemoryManagement 在PrefetchParameters 右边窗口将〔EnablePrefetcher〕的数值资料如下更改:
PIII 800MHz 以上的可尝试将数值资料更改为〔4〕或〔5〕
以下的建议保留数值资料为预设值即〔3

4.检查磁盘空间及整理碎片.清理系统垃圾.

  评论这张
 
阅读(952)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017