注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

再次出发~

只为今天!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

我可以在电脑前坐一天 却不会想明天就要考试了 我可以在马路上晃一天 却不会想兜里还剩几根烟 我可以逛完西单逛国贸 却不会想信用卡已经刷爆 我可以没完没了吃东西 却不会想明天还要去减肥 我可以看电影一部一部 却不会想到底记住了什么 我可以不睡也躺在床上 却不会想失眠有多么头痛 我可以为了喜欢的人一等就是一天 却不会想他忙得时候有没有在想我 我可以就这样坐着幻想 却不可以走我既定的道路 我...... 我就又这样荒废了一天

网易考拉推荐

化妆品过期了怎么办?  

2010-07-20 17:03:10|  分类: 美妆达人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
化妆品过期了怎么办?不小心买了不合适的粉怎么办?看了下面的文章,教您把过期化妆 品从腐朽变神奇的好方法,所有烦恼都没啦! 

01.所有的过期化妆品都可以涂抹在脚上,那是饱受冷落的脚丫的盛宴。

02.化妆水:爽肤的含酒精的可以抹梳妆台,抹油腻的餐桌,瓷砖,抽油烟机,之后用干净的抹布过一遍;保湿的可以用来抹皮鞋皮包皮沙发;化妆水擦镜子,非常干净!

03.洗面奶:可以用牙刷蘸着刷衣领衣袖,还可以刷洗旅游鞋;夏天来了,过期洗面奶还可以涂在要去毛的部位,做剃须膏用。

04. 乳液:用小块化装棉蘸满乳液,包裹指甲,15分钟后取下,可以亮泽指甲,有益指甲生长;可以用来擦脖子,擦身体;洗头发以后,抹在发梢上,可以防止分叉,而且第二天你会发现,头发变的超级柔软,手感特别好!可以到在面膜纸上或者化妆棉上,当面膜用。

05. 面霜:可以护理皮具,涂在发尾可以权充护发素。

06. 粉底,散粉:用一个精致的布袋把她们装起来,放在衣柜里或是鞋子 里,可以去潮气;地毯上洒了水呀油果汁什么的,可以先用这个散粉包压一下,就好处理了。

07. 香水:一般的消耗方法是喷在洗手间,房间,车“间”,或是洗完的衣服 上;还有就是喷在化妆棉上,可以搽拭胶带留下来的痕迹;不过最强烈建议姐妹 们放在手包里,遇到色狼就对准他的绿豆眼喷;用过期的香水擦脏的灯具,即能清洁,同时通过灯具的发热有利于香水的散发,可以使家里都香香的,很不错。

08. 沐浴露:用沐浴露洗浴缸很干净!

09. 洗发水:可以洗羊毛衫。

10. 睫毛膏 干了怎么办?
答:一般来说,睫毛膏的最佳使用期是半年,但是很少有人半年就能用完一支;半年以后,画睫毛的时候就容易出现结粒、粘结或者苍蝇腿,而且会损伤睫毛,让我们本来就弥足珍贵的睫毛变得更加稀少,所以有很简单的方法就可以解决:
1.把睫毛膏的口拧紧,在热水中浸泡10分钟左右,取出后发现,睫毛膏就像新的一样,很顺滑。
*注意,此法只适用于干了不太久的,如果已经好几年没用过的,那么不能使用此法。
2.滴几滴化妆水(就是柔肤水,爽肤水之类的)把刷头伸进去轻轻搅拌即可。:
*注意,化妆水的油分就足够了,不要放乳液,而且一定要控制量千万别放多了,一滴一滴的试!

11. 粉饼或者眼影不小心摔碎了,怎么办呢?
答:用小喷壶喷一点水,最好是用化妆水,觉得浪费,用普通的水也可以,然后再用粉扑轻轻按压,成型后,晾干即可。如果有条件的话,最好把碎了的粉集中在一个比较小一点的盒子里,再进行上面的操作的话会比较好!

12. 唇彩用了多一半以后,沾不上来了,怎么办?" 
答:滴几滴水!不要怀疑哦,是水!但是一定注意不要过量了!方法是,用筷子(一定保证无油是干净的)沾水,第一滴,拧紧瓶盖,摇一摇,看看合适不,如果够了就ok如果觉得不够,在滴一滴,如此反复,一定要一滴一滴的试,千万不要多了,否则会变得很稀,最后就没法用了!

13. 不小心买了颜色不合适的粉,怎么办?
答:我们经常会在专柜小姐的诱惑下,冲动之下就买了粉底液或者粉饼,结果回家一用才发现,不是太白就是太暗,与本人肤色相差太大,可是,化妆品这样的东西是不能退换的,怎么办?送人很难吧,可是扔在那儿实在可惜,那么我们就要开动脑筋好好利用了!
一般的方法是,太白的就当高光,涂在额头,鼻梁,下巴,颧骨上。要是颜色太暗,就用来打阴影,涂在鼻翼,两腮。如果觉得麻烦,干脆就用来涂脖子,一般人的脖子都比脸黑,所以不喜欢的粉就用来涂脖子好了!
  评论这张
 
阅读(210)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017