注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

再次出发~

只为今天!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

我可以在电脑前坐一天 却不会想明天就要考试了 我可以在马路上晃一天 却不会想兜里还剩几根烟 我可以逛完西单逛国贸 却不会想信用卡已经刷爆 我可以没完没了吃东西 却不会想明天还要去减肥 我可以看电影一部一部 却不会想到底记住了什么 我可以不睡也躺在床上 却不会想失眠有多么头痛 我可以为了喜欢的人一等就是一天 却不会想他忙得时候有没有在想我 我可以就这样坐着幻想 却不可以走我既定的道路 我...... 我就又这样荒废了一天

网易考拉推荐

女人怎么可以不会化妆?!各种【化妆小窍门】<转>  

2010-07-21 10:54:52|  分类: 美妆达人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.jpg 

保持夏季眼妆持久精致7个诀窍  
上妆之前先在眼睑上涂抹一些遮瑕膏或者粉底,接着轻轻扑上一些蜜粉,然后正常涂眼影。如果你的眼周特别容易出油,那就不要用遮瑕膏、了,直接涂蜜粉即可。蜜粉会吸收皮肤分泌的油脂,让眼妆不易花掉。而且,如果你不小心涂错,有了蜜粉打底,也会很容易清理干净。

2.jpg 


眼部打底膏是最近才出现的彩妆新产品,底膏可以控制眼部出油,让眼影等颜色更加持久,是眼部打底的好帮手。


3.jpg 


想要遮瑕膏不结块,眼霜是必须的。但是想要眼影不结块,就不能用眼霜了。对于娇嫩的眼部皮肤而言眼霜太厚重,会导致眼影起皱。尤其是啫喱类的眼霜,和粉底液类产品一起容易很容易导致搓泥。解决办法就是,用轻薄的眼部精华,并且等完全吸收之后再继续眼妆的步骤,能最大程度上避免眼部花妆。


4.jpg 


上任何眼影之前,都要确保皮肤是干燥的,潮湿的皮肤会让眼影花妆更严重。


5.jpg 


上眼影之前轻弹眼影刷,能去掉眼影刷上多余的粉末。涂抹的时候注意先用一层颜色轻轻遮盖,再用一到两层逐渐加强浓度,这样可以防止眼影结块。另外,用平头的眼影刷,以打点的方式涂抹更容易达到均匀自然的妆效。


6.jpg 


膏状眼影使用不当最容易结块了,想要达到最完美的效果,在涂完眼影膏之后覆盖上一层相近颜色的蜜粉或者眼影。


7.jpg 


想要达到最完美的效果,在涂完眼影膏之后覆盖上一层相近颜色的蜜粉或者眼影。


8.jpg 


不用牺牲睡眠时间,9个1分钟就能搞定的彩妆技巧,让你完美出击每一天!


9.jpg 


【相信灰褐色眼影的力量】 
在整个眼皮都扫上眼影,这样眼睛看着更大更有活力,或者用它来给眼线打底,灰褐色它和黑色,棕色,灰色的眼线特别搭配。在内眼角处加上一点闪亮的米色,这个妆容让你从早到晚都明艳动人。 
【只在苹果肌上涂腮红】 
这可以即刻提升肌肤亮度,并给其它部分的彩妆留下充分发挥的余地,当然,如果你决定只画腮红也挺好。用毛刷沾取一些粉色刷在两颊的苹果肌上,你看上去美极了!


10.jpg 

【选择好古铜粉的位置】 
古铜色能给紧张的生活带来些许的轻松,只要一点点就能让你看上去自然而且放松,像刚刚从某个海岛度假归来。但如果你束起头发,多花5秒钟的时间把它涂在耳垂上,这看起来就更自然了。 
【用唇蜜来维持唇色】 
在需要的时候补涂一些唇蜜,能让你的嘴唇随时随地保持色泽和光彩。唇蜜最贴心的一点就是,你完全不用担心它会在玻璃杯子上留下唇印。



11.jpg 

【点亮金属色系彩妆】 
用小手指沾取一些金属色眼影,涂在内眼角处,完全能陪你出席红地毯或任何舞会。 
【配饰和妆容结合】 
几秒钟内把你的彩妆和服饰造型巧妙的结合在一起。粉色口红配粉色指甲,红色口红配红色手链,金色眼线配金色耳环……接下来,你知道该怎么做了吧!


12.jpg 

【肩膀也需化妆】 
为了在穿工字背心和露肩礼服的时候更可爱,在肩头用些闪粉吧 (亮银或珍珠粉色的效果都不错!) 。在锁骨的凹陷处用些古铜色散粉,涂抹均匀,这个小诀窍可以让你的上半身看起来更加苗条健康。


13.jpg 

【超详细11种眼形剖析 眼线眼影画法技巧细长眼形】 

        在眼窝及眼线部分特别加深,也可以在眼尾部分加强轮廓,然后填满,并将眼尾线条连接至下眼线3分之一处,使用深色眼影,强调细长眼形的魅惑力,还可以修饰眼皮下垂的状况。



14.jpg 

双眼皮 

     基本眼影涂法都适合此眼形,眼影部分可晕染到眼折上方一点的地方或整个眼窝处,发挥空间大。


15.jpg 

单眼皮 

        使用深色的眼影,以渐层的方式涂抹在眼皮上,加强眼窝及眼线的深邃度,眼线描粗,或者刷浓睫毛,可让眼睛有放大效果。



16.jpg 

内双眼皮 

     可用渐层法将眼影涂满眼窝,眼线粗细皆宜,可增加睫毛长度及卷翘度。



17.jpg 

肿眼 

        可利用深色眼影在眼窝处创造层次,避免用亮泽眼影。



18.jpg 

眼袋 

        不要用太浅或珠光色的眼影打在眼袋处,这样会让眼睛更显肿,强调出下眼皮的眼线,眼影,加宽它来转移人们的注意力。


19.jpg 

双眼距离太宽 

    用眼线和眼影加强眼头,以拉近两眼间的距离,到眼尾眼影颜色越来越淡。


20.jpg 


下垂眼 

        重点在于将眼尾上扬以矫正眼形。可以先将眼尾的眼皮往上撑,再描绘出眼尾上扬的眼影,并在上眼皮的眼尾处,采用深色眼影,从眼尾往眼头,由深至浅慢慢晕开。若是下垂过于严重,还可以利用双眼皮贴胶来改变眼形。


21.jpg 

凹陷眼 

     以眼线提亮眼神,凹陷处以颜色明亮的眼影提亮,缓解眼神疲惫感。


22.jpg 

双眼距离过近 

      把眼线及重点色眼影放在眼尾处,眼头以单色眼影处理,眼线不特别描绘,以此拉开两眼间的距离。



23.jpg 

凤眼 

        对于西方人来说,凤眼有很独特的东方魅力,不过也因为眼尾较为高挑,有时候给人一种比较难以接近的距离感,不妨利用比肤色深的眼影,在眼尾和下眼影不分加强,让眼尾重量感觉较多,往下拉,眼神顿时柔和。   你的眼形是哪一种赶快对号入座,学习该怎么样修正自己的眼形吧。经过彩妆的修饰,一定可以电力十足啊。



24.jpg 
问题一、底妆不均匀 
症状: 
  1、粉底过白且用量少; 
  2、发际边和眼角等细微处未推匀; 
  3、脸颊和脖子有色差 
建议: 
  对策1、选择粉底应该能跟自己肌肤相融合的产品。尽可能在购买产品前进行使用。将自己想购买的色号的粉底涂抹在耳后或手臂的皮肤处(因为这两个区位的肤色和脸部最为接近),在室内的黄光和白光进行对比,看上妆的感觉是否符合自己的需求,再进行购买。 
  对策2、粉底的用量应该根据产品的延展性做适当的调整。专柜的产品可以咨询柜台的ba,或彩妆师。 使用适量的粉底,才能营造出完美的底妆! 
  对策3、上底妆的最后,不要忘了在发际处,眼角,鼻翼,耳朵,嘴角处,将粉底推匀。裸露出来的部分都属于底妆的范围,绝对不可忽略! 
  对策4、脸颊和脖子如果有色差,就会让人感觉变老。想要拥有无龄美妆,千万不可以忘记,上底妆的时候要把脖子都涂上底妆产品。如果今天穿的是低胸的衣服,那么露出的胸上的肌肤都不要忘了上粉哦。



女星现身说法 妆容不当惨过毁容
25.jpg 

问题二、“如花”眉
症状: 
  1、眉笔从来未随着发色变换,永远只用同一色。 
  2、不分轻重,眉头一路描至眉尾。 
编辑建议: 
  对策1、mm是否在街上看过有人的眉毛跟头发颜色不一样而觉得别扭?如果不想重蹈覆辙,就赶快根据自己的发色选用搭配的眉笔颜色吧! 
  对策2、如果mm仔细观察自己的眉毛,就可以发现,眉毛的颜色根据眉毛部位的浓密,长短而呈现不一样的深浅颜色。想要拥有精致的妆容,自然的眉色当然不可或缺。和各位mm使用的眉妆产品也有相当大的关系。



26.jpg 

问题三、眼影不均匀
症状: 
  1、未修饰上眼皮的肤色,暗沉眼皮影响眼影发色; 
  2、眼影界限晕染不均匀 
编辑建议: 
  对策1、肤色不均,常常是各位mm的困扰,所以大家都会在脸上涂上改善肤色的隔离霜,妆前乳,底妆,进而修正不均匀的肤色。却总是忘记了上眼皮的需要。其实,为上眼皮提上妆前乳,改善上眼皮的肤色,更能保护上眼皮,避免彩妆在上眼皮上色素沉淀。而且,后续的眼妆产品色彩效果更好。 
  对策2、眼影的出彩效果会根据使用的刷具跟手法而有不同的效果。但是如果晕染得不均匀,就会让色块推在眼皮上,妆容效果自然不理想。甚至为让妆容有俗艳的感觉。


27.jpg 

问题四、眼线“留白”

        症状:眼线“留白”指的是没有画内眼线或者外眼线没有紧贴睫毛根部,这样导致看起来非常奇怪。

  编辑建议:想要拥有迷人的眼神,让眼睛会说话传情的眼线自然不可或缺。外眼线之后,要注意填充睫毛根部的空隙,让眼妆的效果更符合当日妆容的需求。精致的眼妆除了不留白的眼线以外,画眼线的产品都很重要哦。



28.jpg 

问题五、睫毛不卷翘

症状: 
  1、刷睫毛没有从根部开始刷。 
  2、刷出来的睫毛永远不够卷翘,也容易晕染。 
编辑建议: 
  对策1、想要拥有卷翘的睫毛,在刷睫毛膏之前,要先用睫毛夹夹翘。 
  对策2、刷睫毛应该从睫毛根部往上刷,才能让睫毛根部因有睫毛膏的纤维而有承载能力,能负担后续睫毛膏的重量。 
  对策3、刷睫毛时,向上刷,是增长。“z”字型是浓密。要根据个人当日的妆容需求,做好选择。 
  对策4、刷完睫毛膏后,不要以为就万事大吉了。还要补上电动睫毛刷,将睫毛夹翘。才能让睫毛卷翘一整天!



29.jpg 

问题六、唇色未修饰

       1、唇蜜选色只看自己的喜爱,却不管天生唇色是暗沉还是苍白;

  2、唇蜜用量过多,让小嘟唇变猪油唇。

  编辑建议:

  对策1、无论是上唇膏或者唇蜜,应该先上一层嘴唇底膏。不仅能改善唇色的问题,而且能让唇部彩妆更出色。

  对策2、不想要猪油唇?在上唇蜜之前先根据当天妆容的需求选择搭配的唇笔,描绘想要的唇形。唇笔的划痕就成了唇蜜外围的刹车,能让唇蜜凝在唇上,而不是流出来的感觉。像果冻一样水嫩可爱。


30.jpg 

【腮红小技巧 让你轻松刷出婴儿般气色】 
你会用腮红吗?腮红使用紧急纠错 
  为什么不喜欢用腮红?或许是因为一直用错了腮红。纠正你对腮红的所有误解,才能让你重新爱上腮红。 
1、腮红与其它部位的妆容无关? 
  NO:选择合适的腮红颜色,可以参考整个妆面的色调来决定。如果眼影和唇膏选用了粉红色,腮红也最好是同色系的。


31.jpg 

2、扫腮红的位置就在脸颊中部? 

  NO:在使用腮红时,多数人最常犯的错,不是搞不清楚该如何画,就是上腮红的位置错误,这样就使脸庞看来更糟。其实你只要夸张地笑一下,找到脸颊上一个自然隆起的部位,那就是最适合上腮红的位置。


32.jpg 

3、深色肌肤的人不适合使用腮红? 

  NO:越是暗沉的肤色越是需要使用腮红来改善气色。适合的腮红的颜色约对可以让你的肤色变得更加明亮白晰!


33.jpg 

4、只要一支腮红就够了,粉红色的腮红永远不会出错? 

  NO:不同的妆容需要不同颜色的腮红,而同时配合不同气质的服装,起到不同的效果。比如工作场合使用优雅的棕色系,休闲时使用健康的橙色素,约会时使用甜美的粉红系等。


34.jpg 

5、看起来颜色很深的腮红会让妆容太浓? 

  NO:腮红装在盒子里时的颜色和涂在脸上的颜色通常不太相同,所以在选择腮红时一定要试用。通常接近肤色或带润红效果的颜色是最好的,但是若想实现修容效果,深色腮红必不可少。而大胆使用腮红,有令人惊喜的效果。



35.jpg 

除了让脸颊更加红润以外,腮红还可以让你的整体妆容更加立体、脸型更加小巧,肤色更加有光泽。因此,一个完美的腮红是具有提亮、立体、修容三重功效的。


36.jpg 

Step1:先将腮红粉或是腮红霜放在手背上,利用手温轻轻的将腮红推开。 

  Step2:取出与肤色相近的粉底液〈约珍珠般大小〉与腮红混合。


37.jpg 

Step3:腮红的最佳位置为黑眼球的正下方,也就是鼻翼旁约一个指头的位置,先将腮红薄薄一层的正确位置点出来。 

  Step4:照着刚刚点出的腮红位置,左右以约半圆的幅度,慢慢以画圆的方式将腮红涂匀。


38.jpg 

Step5:利用腮红刷沾取腮红,由颧骨往太阳穴逐渐的变淡,粉状的腮红轻轻在脸部渲染,可以在脸部形成3D的妆感。 

  Step6:利用两种不同质地的腮红营造立体感之后,将眼下由眼头到眼尾的部位打亮,可以让腮红显色,也可以让肌肤瞬间变得明亮。


39.jpg 

基础化妆工具使用技巧 
轮廓刷--提亮颧骨,立体雕塑精致脸型。 
从左到右: 
        1.眼头提亮:用点的方式。 
        2.眼窝轮廓:用点和转的方式。 
        3.颧骨提亮:用点和提的方式。




40.jpg 

眉粉--适用于眉粉。斜型刷头,易于描绘饱满传神的眉型。 

从左到右: 
         1.描绘眉形:用拉的方式。 
         2.描绘眼线:用提和拉的方式。


41.jpg 

眼影刷--刷毛软硬适中,充满弹性。用于上色或是晕染。 
从左到右: 
        1.眼影打底:用拉的方式。 
        2.加深轮廓:用提的方式。


42.jpg 

腮红刷--自然晕染双颊腮红,提亮颧骨。 
从左到右: 
        1.柔美腮红:用点和转的方式。 
        2.优雅腮红:用点和提的方式。


43.jpg 

睫毛夹--确保睫毛自然卷翘。使用方便,易于掌握。  

从左到右: 
        1.睫毛根部:将睫毛置于胶垫之上,轻轻卷夹。 
        2.睫毛中部:沿向上和向外方向夹卷睫毛。 
        3.睫毛末梢:沿向上和向外的方向夹卷睫毛。


44.jpg 

刷睫毛7诀窍 眼睛放大1.5倍 
STEP1. 在涂睫毛膏之前,先用密粉刷在睫毛上,不仅可使你的睫毛看起来更加浓密,且可避免涂刷睫毛膏时结块!

45.jpg 

STEP2. 一定要记得用睫毛夹卷曲你的睫毛,然后用黑色的睫毛膏从根部开始,呈Z字型反复刷睫毛,使睫毛看上去更具立体感,这会令你的双眼放大不少。 

STEP3. 想要成为真正的睫毛膏高手,光靠一款睫毛膏是远远不够的,将两种功效不同的睫毛膏搭配使用,会让睫毛又浓密有纤长。当然,这里面也是有讲究的,你应当先使用具有浓密功能的睫毛膏,因为其油脂成分比较多,能加粗睫毛,等它完全干透后,再使用纤长型睫毛膏。


46.jpg 

STEP4. 在上下睫毛处刷上不同色系的睫毛膏,选择彩色睫毛膏时如果不想效果太夸张,可在上睫毛刷上黑色,而在下睫毛刷上彩色,眼妆看上去会更加绚丽迷人又不失端庄。也可以先刷一层深色睫毛膏,然后在睫毛尖端部分再刷一层浅色睫毛膏,这会令你的睫毛看上去更有层次感。 

STEP5.如果想要涂出粗密型睫毛,手势要从根部开始从下往上拉,每涂完一次,都必须用睫毛梳将每根睫毛梳开,防止结块。用同样的方法重复涂刷2到3次,但要注意的是,一定要保证在前一次睫毛膏还未干透时就涂第二次。 

STEP6. 若是睫毛膏由于保管不当而变干,可以将少许的香水滴入,来软化睫毛膏。如果时间已经超过保质期,你也没必要扔掉,用干掉的刷头来刷眉毛,会让你的眉毛更加有型。另外,用完睫毛膏你可以将刷头洗干净,将其变成“睫毛梳”,非常方便实用。


47.jpg 


STEP7. 假睫毛是增强眼部轮廓的必备法宝,选择那种比较稀疏的假睫毛,当它和zhen睫毛混在一起时,看起来会非常自然,粘好假睫毛后,结合zhen睫毛一起淡淡地刷上一层睫毛膏,会令效果更加逼真。当然,粘贴假睫毛非常需要技巧,最初尝试时切忌往睫毛根部涂抹太多的胶水,待胶半干时,用镊子小心地将假睫毛贴在眼皮接近睫毛的根部,粘贴时在眼部中央固定位置,再轻轻地推至两边。
  评论这张
 
阅读(626)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017