注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

再次出发~

只为今天!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

我可以在电脑前坐一天 却不会想明天就要考试了 我可以在马路上晃一天 却不会想兜里还剩几根烟 我可以逛完西单逛国贸 却不会想信用卡已经刷爆 我可以没完没了吃东西 却不会想明天还要去减肥 我可以看电影一部一部 却不会想到底记住了什么 我可以不睡也躺在床上 却不会想失眠有多么头痛 我可以为了喜欢的人一等就是一天 却不会想他忙得时候有没有在想我 我可以就这样坐着幻想 却不可以走我既定的道路 我...... 我就又这样荒废了一天

网易考拉推荐

美目贴/双眼皮贴用法全解+不要把美目贴贴得太“醒目”  

2010-07-30 20:39:24|  分类: 美妆达人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美目贴用法全解 - 在路上 - 留下来

Step1:剪下一段跟眼睛长度相近的胶带。肤色胶带比透明的更不留痕迹!

Step2:闭眼Check要贴的长度和宽度。单眼皮美人可自由发挥,想要有明显的眼褶,就剪粗一点,贴在眼皮高一些的位置;内双美人可贴在比原本眼褶高2mm的地方;一眼外双一眼内双,就以外双眼的眼褶高度为标准。

Step3:剪下细弯月形双眼皮贴。眼头和眼尾要剪得比较细,中间留粗一点才能贴出想要的眼褶厚度。

Step4:由眼头往眼尾贴上。贴之前,要确定眼皮的清洁,粘贴效果才持久!

Step5:压紧最容易翘起来的眼尾胶带。一截胶带翘起来跟假睫毛掉一半一样丑!90%出丑都是因为没粘好,务必要狠狠紧压!

Step6:上粉底后,胶带变得不明显。粉底液、粉饼、粉霜都可以,但粉底液最自然,也不易卡粉在胶带边边!

Step7:再上一层淡咖啡色眼影,看起来最自然。肤色系眼影的障眼法,张开眼时,胶带消失于无形。


剪美目贴,看着简单,想剪好还真是挺难滴那.要使用美目贴,首先眼睛要有皱折,纯粹的单眼皮是不能使用美目贴的。内双的眼睛皱折线离睫毛线比较近,因此粘贴起来有一定难度。美目贴一般要剪得较细,要粘贴出曲线流畅的双眼皮.根据需要剪出长度形状适当的美目贴。粘在皱折线适当的位置。轻推眼皮,睁开眼睛,检查是否合适。

 A、内双眼:可剪的稍微宽点

 B、外眼角下垂:靠后可剪的稍宽,靠视觉把眼角提高。

 C、内眼角下垂:靠前可剪的稍宽。

 D、单眼皮:不肿、先在褶皱线处贴一条,在挨着上边在压一条。

 E、单眼皮:较肿、先在褶皱线眼处贴张倒的,然后在贴张正的。 

    画眼线是为了美化和突出眼睛,同时还可以通过画眼线的技巧,修整改变眼睛的形状。画眼线可以调整眼睛轮廓和两眼间距,可以加强眼睛的神采,使眼睛黑白对比强烈。比如,同样长的眼线,如果在眼线的中心部位画得粗一些,就能造成眼睛长度缩短,眼睛变大的感觉;如果将眼梢处的眼线延伸,就能造成眼睛狭长的感觉。这就是小眼画大、大眼画小的诀窍。通过画眼线还可以表达人的气质,比如,把眼线的重点放在下边,也就是下面的眼线比上面的粗一些,眼睛的位置降低,显得天真活泼;如果把眼线的重点放在上边,眼位升高,就显得成熟稳重。 



不要把美目贴贴得太“醒目”

约会时,要把你对面的男生电倒,眼睛可是关键武器。如果你生就单眼皮,外加睫毛很不争气又短又稀,不必手忙脚乱,赴约前半小时,用上美目贴和假睫毛,“剪刀+浆糊”就可以把你原来一双“电力不足”的眼睛给伪装起来,轻轻松松成为一个“电眼美女”,巧笑倩兮,美目盼兮。 
  假睫毛煽情高手

  从颜色上说,市面上最普通的假睫毛是深棕色和黑色,这两种颜色比较适合东方女性。彩色的假睫毛近年来也非常走俏,可以与面容彩妆相得益彰;假睫毛的疏密分布有所不同,有的一根根呈现平行,有的重叠交叉。现在还出现了挂着小珠片或小珠粒的假睫毛,戴上去就像浓密草丛间的露珠,给眼睛增添含情脉脉、盈盈动人的光彩。

  假睫毛是需要修剪的。如果原封不动地贴上去,你的约会放电伪装很容易就穿帮了,还会给对方留下不太好的印象。因此,最好选择应比你自己眼皮短一些,与本身睫毛同密度、同颜色,长度略长的假睫毛使用。在具体佩戴中,应根据自己的眼形或想要达到的妆容风格修剪。

  步骤

  1.先用卷毛器卷一下原来的睫毛,让睫毛的弧度与假睫毛一样。

  2.在假睫毛边缘涂上少许专用胶水,在两端的用量应稍多些,以避免脱落,胶水不要粘在假睫毛上。过大约5秒钟以后,胶水快干的时候,沿着眼线和睫毛根部相接的地方成弧形轻轻按上假睫毛,用手按10秒钟左右,使真假睫毛完全吻合。

  3.快速地睁开、闭上眼睛数次,看看假睫毛是否会掉下来。如果会脱落,这说明不是胶水少了,便是没有将假睫毛按好。可以用一根牙签挑上一点胶水涂在眼角处,再小心地按住假睫毛,等胶水干后睫毛便固定了。

  4.粘贴好后,看看左右眼的睫毛是否是匀称一致,是否与整个脸庞成比例。若要调整的话,可用手指按住外眼角皮肤,由内向外轻轻揭下。

  要决

  1.人的内眼角处并不长睫毛,因此应该在距离内眼角一毫米的地方粘假睫毛,而不是一口气从内眼角贴到外眼角。

  2.假睫毛粘贴位置的不同,效果也不同。将一条假睫毛剪成两半,如果希望两只眼睛显得近一些,在当中贴一段就行了;如果希望显得两只眼睛分开一些,就在外眼角贴上一段就行了。如果你想要拥有芭比娃娃的清纯可爱,可以把假睫毛剪成小段,在眼尾部位重点佩戴;想要看上去性感冷艳,剪下约四分之三眼长的假睫毛,再剪成三等分,然后一段一段地由眼尾开始粘贴连接起来。

  3.千万别让你的假睫毛看起来太长太浓,就像刷子一样,那样会使眼睛看起来浑浊,毫无美感。

  4.也不要在下眼睑上用假睫毛,因为看上去会显得很夸张。

  美目贴浑然天成

  目前市面上成型的美目贴大多分两种,要么宽而短,要么细而长;颜色上,以透明的居多,此外还有彩色的美目贴,有的还会有珠片的闪亮效果。

  不管是哪种美目贴,对原物不做一番修剪直接往单眼皮上一粘,肯定不对。双眼皮与脸形不协调,戴了就等于白戴。所以对着镜子,先观察一下自己的脸形,如果你有一张椭圆形脸蛋,就要把美目贴用剪刀修剪成“平行型的双眼皮”(双眼皮线与睑缘线基本平行),圆形脸蛋的以“新月型的双眼皮”(中央处最宽)为佳,想要一双丹凤眼,也就是“开扇型的双眼皮”,那得先确认你自己的脸蛋是不是类椭圆形的。

  步骤

  1.用镊子夹住美目贴,一只手指抻着眼睑,在睫毛根部上一点的位置一点一点贴,直到完全贴好。为避免佩戴时歪斜,或者不符合想要的形状,可以在上眼脸上用黑色的眼线笔画一条细而浅的眼皮线,佩戴时使美目贴的边缘尽量与眼皮线重合。

  2.贴好后,把眼睛使劲闭上再睁开,重复三四下,没有变形即可。注意观察双眼是否对称,有无歪斜。

  要决

  1.不要把美目贴贴得太“醒目”,否则伪装就会露出破绽了,要让它在眨眼间若隐若现才妙。

  2.如果出现眼皮较松弛、眼睛往下耷拉的,也就是后眼角下垂的特征,在贴美目贴时,不需要整个眼皮都贴,可将美目贴剪成眼睛长度一半呈月牙形的细条,把外眼角部位的修剪得略微宽一些,这样下垂的眼角就能往上提了。

  3.如果想要一个造型夸张的双眼皮,那就把美目贴只管往眼皮高处贴,贴得越高越大越夸张。

  评论这张
 
阅读(5479)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017