注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

再次出发~

只为今天!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

我可以在电脑前坐一天 却不会想明天就要考试了 我可以在马路上晃一天 却不会想兜里还剩几根烟 我可以逛完西单逛国贸 却不会想信用卡已经刷爆 我可以没完没了吃东西 却不会想明天还要去减肥 我可以看电影一部一部 却不会想到底记住了什么 我可以不睡也躺在床上 却不会想失眠有多么头痛 我可以为了喜欢的人一等就是一天 却不会想他忙得时候有没有在想我 我可以就这样坐着幻想 却不可以走我既定的道路 我...... 我就又这样荒废了一天

网易考拉推荐

告诉你化妆品省钱的8个秘诀!爱美的MM都来看看哟!  

2010-08-10 11:17:57|  分类: 美妆达人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在这个长草多money少的年代,如何精打细算,让自己变得最美美的,想必是JMS都关心的话题,特意总结了化妆品上省钱的8个秘诀,相信对大家会有帮助噢~

1、 少去专柜,多去网购



如果你平时很喜欢买专柜的高价化妆品就要注意了,其实网上有很多化妆品都是比专柜便宜很多的。多淘淘,虽然可能没有小样赠送,但有些东西便宜的真不是一星半点。比如我现在用的人气产品贝佳斯绿泥,专柜上卖300多,但人气产品网上购买只要100多一点,无形当中省下不少。而且专柜通常有凑够多少就如何如何,为了那些赠送的东西有时候会去凑足价钱,其实买了自己不需要的东西,倒是亏了。

TIPS:网购可以尽量选择你所在地区的网店,这样运费也会省些;或是和朋友合买,平摊运费。今年流行网上团购,像人气产品团美网等都是大家拼单专门团购化妆品的网站,这样省下来的钱还是很可观的。

2. 要去专柜也得去得巧

先分享一下专柜购买经验。(1)每年的“三八节”、“五一”、“十一”和元旦都是各大商场搞活动的时机,随着竞争越来越激烈,现在就连清明节和父亲节等节日都纳入了商场促销范畴,节日里打折优惠促销的力度非常大,这一点相信是众所周知的;(2)如果热衷宇某一个品牌的话,一定要利用好你过生日月的加倍积分月,会员生日月一般会是平时的1.5倍或两倍积分,积分达到一定程度可以换取礼品;(3)最好找同一个BA购买。一般我首次购买某个品牌的化妆品会记下BA的手机。下次购买时先预约一下,所谓一回生二回熟,熟了后给的赠品会比较多;(4)、圣诞节或春节像雅诗兰黛、倩碧等各大品牌通常会推出限量礼盒,这个时候下手会非常超值。当然数量有限,要先下手为强。

3、多索取小样,或多买小样

所有化妆品都有小样卖,女生一般看到自己长草的化妆品都想买,但是买了正装往往用不完,就很可惜地浪费很多,如果遇上不喜欢的就更浪费了。多买小样,既可以逼自己快点用完,也可以没风险地尝试新的化妆品,实在是非常划算。虽然北京很少有香港SASA这样的开架化妆品店让你买小样,但我不得不说网络真是个好东西。多淘淘,你就能找到卖小样的店家。一只欧珀莱三件的中样套装只要39元,算容量来说的话低到3.9折。大名鼎鼎的Bobbi Brown的流云眼线胶正装要280元,如果抢到了国外的圣诞小样套装,折算下来的价格就相当便宜。而且眼线胶一般用不超过3个月比较好,时间太长会进入好多细菌,所以克数少些反而好点。

TIPS:有时候专柜给的小样也可以多索取些,碰见好说话的专柜小姐还是能拿到手的。如果不喜欢网购,也可以去西单像“新一代”这样的小商品集散地购买小样,不过要注意有些东西可能是假的,需要仔细辨认。

4、支持国货,或国外平价化妆品

别看国产货便宜,好货也是不少的。多关注网友们热评的产品,豆瓣、天涯这种网站都有专门的讨论小组。有些东西真的是物美价廉。比如热卖的丝瓜水;查明一猫睫毛膏,还真的防水;祛痘的BeDook拔毒膏,价格很便宜,但是效果据说有口皆碑。

还有一些国外产的平价货品也相当好用。韩国几十块钱的MISSHA BB霜,均匀肤色效果一流棒,不比大牌的粉底差,而且效果还特别自然。The Face Shop也是非常好的平价品牌,一只TFS黑杆防水睫毛膏只卖十几块钱。前一阵还买过一个韩国产的婵真洗面奶,40多块200毫升,我的妈,一拿回来好大一瓶,都不知道用到什么时候去才用的完。

5、积极索取试用装

很多像新浪这样的大型网站在女性美容频道都有网友试用的专题,尤其是当在推广某种产品时。多多关注准没错,会得到你心仪的妆品,抢先试用也让人感觉良好,时候自己写个测评,还能被推到网站页面上增加自己博客的点击率,相当不错。

另外化妆品牌自己的网站也有试用索取,比如DHC。我同学就曾经填单索取过。如果你想试试最新产品的效果用这种方法就相当不错。

6、做季度、年度计划,一次性购买优惠多多

各位美女应该对自己一季度或一年使用的化妆品总量有个大体的估量,按季度或年度一次性购置所需妆品,大量购买通常有优惠或者小样赠送,不管是专柜或是网购。这也是个不错的选择。

7. 跨国代购

化妆品都是分区销售,进口化妆品在自己的产地国是最便宜的,但是往往在中国的价格很高。像在美国买倩碧黄油、法国买雅漾、日本买雪肌精都是最划算的选择。此外香港由于免税的优势,化妆品的价格也很便宜。

有条件的MM肯定是自己飞过去买了,不过对我们广大群众就只有靠国外的代购了,寻找代购的时候一定要找商家靠谱证据多的,仅仅有小票不一定能保证正品,因为有的卖家会去买小票来然后说是自己的。最好参加一些代购活动,像这个活动一样能够有全过程记录的就最好了。

8. 买时尚杂志赠礼活动。
这个是我最近才总结出来的。今年连买了三期的《都市心情》,定价为5元。赠品分别是价值28元的东洋之花男士护肤霜,8元的韩伊橄榄护手霜和10元的某品牌面膜。还有《都市丽人》、《悦己》、《时尚芭莎》和《嘉人》等经常会随刊附赠化妆品。还有就是订阅全年的杂志赠送大牌化妆品。一般订阅一年以上的时尚杂志,除了杂志本身会打折外,还有附赠价值不菲的大牌正品化妆品。比如《悦己》、《服饰美容》等时尚杂志一般都会有这种的订阅赠礼的促销活动。反正平常杂志少不了看,又能白得一个品牌化妆品,何乐而不为呢。其实这个也是我最近才发现的,大家可以去官网查查看,每月的订阅礼大多是不同的赠品,大家可以根据自己的需要下手。

总之,只要努力寻找,化妆品省钱的办法还是很多的~各位爱美的MM们努力啦~~
  评论这张
 
阅读(192)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017