注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

再次出发~

只为今天!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

我可以在电脑前坐一天 却不会想明天就要考试了 我可以在马路上晃一天 却不会想兜里还剩几根烟 我可以逛完西单逛国贸 却不会想信用卡已经刷爆 我可以没完没了吃东西 却不会想明天还要去减肥 我可以看电影一部一部 却不会想到底记住了什么 我可以不睡也躺在床上 却不会想失眠有多么头痛 我可以为了喜欢的人一等就是一天 却不会想他忙得时候有没有在想我 我可以就这样坐着幻想 却不可以走我既定的道路 我...... 我就又这样荒废了一天

网易考拉推荐

超级实用眼妆画法  

2010-08-02 16:11:48|  分类: 美妆达人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
四类难画眼型的眼妆画法,超级实用哦


一、单眼皮的MM 
超级实用眼妆画法 - 在路上 - 留下来
 1、 单眼皮的眼睑比较肿,而且通常单眼皮眼裂小,眼睛长度也不够,所以我们制造双眼皮的效果,让眼睛变大,变长。最直接的方法当然是贴双眼皮胶.  

  2、眼影的画法也可以做成假双,方法是:紧贴睫毛根部的地方涂上深色眼影,而后在正常双眼皮的位置也用眼影涂上自然的一条线,并在眼尾部分和睫毛根部的眼影连接。或者用眼线笔在双眼皮部位画上一条自然的褶皱线也是可以的,一定要记住线条在双眼皮的褶皱处才会像真的一样哦!还要贴着睫毛根部画上眼线,辅助眼影的效果,显得更加逼真。   

  3.其实单眼皮MM也很可爱,看起来清清秀秀的,像林忆莲一样也不错啊!要保持单眼皮的话,眼影就不用太夸张,同样紧贴睫毛根部把中性色比如咖啡色,灰色的眼影从眼尾往上和往中间涂,因为没有褶皱,所以不能太宽,闭上眼睛在1厘米左右,而且以眼尾为主,强调眼睛的朦胧感。这样的画法是非常时尚的,最好不要用粉红,粉紫的眼影,不但显得肿,还缺乏单眼皮MM的个性!


二、内双的MM 

超级实用眼妆画法 - 在路上 - 留下来
 

眼线眼影都容易花。那么我们可以把眼线画在眼睑内测。步骤是这样的:把眼皮略往外翻(刚开始可能比较难受),用眼线笔,不能用液体的眼线哦,否则立马就花掉了。沿着眼睑内侧均匀的把眼线画上,眼尾部分稍加粗加浓一些。然后用眼影的阴影色涂在眼尾,有把眼角往上往外拉的趋势,显得内双被忽略了!


三、下挂眼的MM 

超级实用眼妆画法 - 在路上 - 留下来
 

 下挂眼的MM同样有方法解决的:眼影在眼尾下挂的部位重重的涂上,有往上提升的效果。并且在下眼睑的外1/3处也较多的涂上,把上下眼睑连接起来。眼线笔或眼线液的重点也落在眼尾,一定要加粗,把下挂的眼尾给完全补起来,和眼影自然的融合在一起。也就是说整个眼妆的重点在眼尾,一定要强调上眼睑,上提是最重要的,但要自然,不要画得像武则天一样的眉毛、眼睛都飞起来一样哦!


 四、超厚双眼皮的MM 

超级实用眼妆画法 - 在路上 - 留下来
  双眼皮MM不要得意了,如果你是双的比较厉害的MM,也许看起来会有些不够精神,因为过宽的双眼皮就比较松弛。那我们就要把眼线画得粗一些,也就是说眼妆可以画得稍浓一点,弥补显得疲倦的缺点。
  评论这张
 
阅读(546)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017