注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

再次出发~

只为今天!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

我可以在电脑前坐一天 却不会想明天就要考试了 我可以在马路上晃一天 却不会想兜里还剩几根烟 我可以逛完西单逛国贸 却不会想信用卡已经刷爆 我可以没完没了吃东西 却不会想明天还要去减肥 我可以看电影一部一部 却不会想到底记住了什么 我可以不睡也躺在床上 却不会想失眠有多么头痛 我可以为了喜欢的人一等就是一天 却不会想他忙得时候有没有在想我 我可以就这样坐着幻想 却不可以走我既定的道路 我...... 我就又这样荒废了一天

网易考拉推荐

女人连自己的身材都控制不了,一辈子也成不了气候!  

2010-10-13 12:59:10|  分类: 生活常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
标题有点激进……女人连自己的身材都控制不了,一辈子也成不了气候! - 在路上 - 持续宅下去……留下来不要见怪……
需要知道的10条认知:      

1.你需要充足的睡眠帮助身体去除脂肪,晚睡的人,除非你隔天可以睡超过12小时,不然你别想瘦      

2.你的体重会在停止减肥后的一星期内,依个人体质复胖2公斤以上,所以你必须将你的目标体重,再减去2~3公斤      

3.瘦下来的体重必须经过约5~7天才算数(看体质决定时间),也就是说,你要一个星期后,外观才会看得出来有瘦。      
例如:你第5天瘦了三公斤,必须到第12天外型才会看得出来有瘦三公斤      

4.基本上,入睡前跟睡醒各量一次体重。       
劝你不要纪录,记住自己减肥前的体重就好,为什麼?因为一卡关你就会看著纪录表生气  。    
另外,到后期你可能要两天~三天才量一次体重 。 

5.卡关是减肥失败的最大原因,所以当你一发现体重停止下降,就两天不要量体重!      
(其实卡关是身体正在调整你的外观 追上瘦下的体重)      

6.当感到饥饿是因为正在瘦,所以饥饿时要撑住,不要想什麼好吃的东西,去幻想自己瘦到目标体重的完美样子 ,如果看到美食想吃,就想,如果没吃可能又多瘦半公斤!      

7.依你的新陈代谢好坏,有些人一天可以瘦1公斤,有些人0.5公斤 ,如果你睡前的体重跟当天睡醒时的一样,你隔天睡醒就又会瘦罗!      

8.超过8点不要吃东西!饿了就撑!不然就滚去睡或找点事情做!      

9.少坐在电视前,也不要做些会让两只手空著的事情,让自己手很忙 就会忘记吃东西了      

10.泡面比什麼都可怕        



减肥后的好处:  

1.衣服可以买S号,叫小姐拿衣服尺寸的时候可以喉咙响一点。  
2.如果加班晚了还没有同事叫饭,不会尴尬的肚子自己古古叫。  
3.拍照的时候可以尽量的大笑,不用害怕一笑就变大饼脸。  
4.穿超短的衣服去见前男友,显摆显摆。  
5.天热了可以穿小吊带,不用一边出汗一边穿厚重的牛仔裤和肥大的T。  
6.可以在甜品店打造美女配甜品的美丽景象,而不是肥妞在偷吃。  
7.可以在胖胖的姐妹中显摆显摆自己的战绩,并且强调没有用减肥药。  
8.洗澡比较省沐浴露,洗完比较省润肤露。  
9.体态比较轻盈,不必为自己在课桌的走廊中穿梭而担心是不是会撞到别人的桌子或者书本。  
10.体育课跑步比较慢,别人也会觉得是你比较娇贵,而不是说你笨拙。  
11.不小心坐坏了椅子,大家一定认为是椅子质量问题,而不会怀疑是你体重的问题。  
12.偶尔胃口不好,大家聚餐时候吃的比较少,别人会习以为常而不是说为什么你刻意不吃。  
13.可以学习跳舞,不论跳的是不是漂亮,至少不会被形容成企鹅。  
14.做YOGA,哪怕柔软性不好,也不会被说成肥肉挤的弯不下腰。  
15.拍照片时候可以站近站远,可以拍大头照,可以和其他妹妹脸贴脸进镜头。  
16.拍风景照的时候的确可以把风景和自己都拍进去。  
17.可以拿好身材去拍艺术照。  
18.偶尔可以买断码的衣服,比较优惠。  
19.大减价的小吊带非常便宜和百搭,不过和胖MM没什么关系。  
20.学校体检的时候,站上磅秤不用紧张,相反比较自豪。  
21.不用穿长袖子结婚,可以穿美丽的吊带裙,可以露漂亮的手臂美背和香肩。  
22.不用害怕男朋友抱不动你,或者抱着你走十米路就满头的汗。 


坚持不住时候请你想想:  
1 你真的想吃麽?有那个必要麽?  
2 你说你只会吃一点,真的吗?如果控制不了就别吃啦  
3 你努力了那麽久,你的意念瞬间就会把它毁了,值得麽?  
4 就算你过后去清肠,你能保证以后不再犯了麽?  
5 你想要你的目标永远离你那麽远麽?  
6 你从前的毅力到哪裏去了?还不快去把它找回来,把它挖出来!  
7 你崇拜的美女呢?难道你永远指向看著她们,羡慕她们吗?你不想加入她们吗?  
8 想想当初讽刺的身材的人,你想一辈子自卑下去吗?难道不想给他们一点好看麽?  
9 暴食到底对你有什麽好处?除了让你过后痛恨自己,然后呢?不是让你后悔得像自杀就是胃疼的想死。还不赶快放弃!  
10 世界上的美食多的是,你不可能一下子吃完,还不如减肥成功后再慢慢享受,那麽急干吗?他们又没长腿,又不会跑  
11 你一天到晚羡慕人家减肥成功,那你呢?只能干看麽?快去加油!  
12 暴食对你没好处。你想想,要是关心你,爱你的人知道了,他们不会很心疼你麽?为了他们还是不要了吧  
13 你的为好不容易变小了,到时候有被你撑大,你不是又要瘦一次罪麽?  
14 你的漂亮衣服你不要啦?  
15 你不想你男朋友炫耀他的美女女友吗?  
16 你难道不想看到别的女生的羡慕的眼光麽?  
17 饿的感觉縂比撑得好  
18 你吃了就要多做运动,乾脆不要  
19 吃了吐出来不是浪费钱吗?世界上的穷人多的是,你竟然在这里浪费食物?简直不要脸!  
20 你吃了不就没脸来报道了麽?还是光荣的来跟你的JMS说你今天忍住了,炫耀下不是很好麽?  
21 为了个臭男人你折磨自己,值得吗?到时候他没怎样,你倒长胖了。活受罪干吗?  
22 你想每天多背著那麽多肥肉吗?不是吧?  
23 世界上比吃得更有趣的东西多的是  
24 吃了催吐让你脸变大,以后拍照不是更难看?
  评论这张
 
阅读(279)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017