注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

再次出发~

只为今天!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

我可以在电脑前坐一天 却不会想明天就要考试了 我可以在马路上晃一天 却不会想兜里还剩几根烟 我可以逛完西单逛国贸 却不会想信用卡已经刷爆 我可以没完没了吃东西 却不会想明天还要去减肥 我可以看电影一部一部 却不会想到底记住了什么 我可以不睡也躺在床上 却不会想失眠有多么头痛 我可以为了喜欢的人一等就是一天 却不会想他忙得时候有没有在想我 我可以就这样坐着幻想 却不可以走我既定的道路 我...... 我就又这样荒废了一天

网易考拉推荐

世界上最遥远的距离不是天涯海角不是生离死别,而是我站在福州公交车门里,你却挤不上车【转】  

2010-10-06 07:48:51|  分类: 图文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.每一辆成功的福州公交车上,都有一个玩命的司机。

2.福州公交车的空间就像海绵,挤挤总会有的。

3.挤是一个客观发展的必然过程,比如说你在火车站上车得挤,往前走一站上车,还得挤。

4.骂人:“你搭福州公交!”“你才搭福州公交!你全家都搭福州公交!”

5.先上车被踩,后上者踩其上。

6.不是看谁先上车,坐到最后的才是赢家。

7.爱情就像福州公交,苦苦等待却怎么也等不到。爱情就像福州公交,有时候就差一点却眼睁睁看着它远去,爱情就像福州公交,以为自己追上了却发现怎么也挤不上。

8.结婚就像上车,上了福州公交才发现是一个悲剧,一种无奈。

9.一直听说路虎很NB,它一定没听说过福州公交。

10.如果中了一千万就买30辆公交车在福州跑,每辆装100人,哇哈哈,赚死…

11.当你觉得生活过于平庸,过于乏味了,就去挤挤福州公交吧,它会让你知道生活的激情。

12.世界上最遥远的距离不是天涯海角不是生离死别,而是我站在福州公交的车门里,你却挤不上车。

13.挤公车是包含散打,柔道,摔跤等等的十项全能运动,据说最难的考试是福州公交车考试,过了的都是黒带,九段。能拿巡回赛大满贯的…有吗?

14.这世间,唯有时间与福州公交难挤。

15.一位五十多岁的老师傅:“我五岁开车,十一岁就拿到C照,不到二十岁就把ABCH照都拿完了,开了几十年的车,什么奔驰、宝马、QQ、电动、摩托都开过了,唯一没有开的车就是福州公交,去福州开公交车是我一生的梦想。”

16.世界上有很多种死法,其中一种是挤55路挤死的。 

17.最无奈的是拼了小命终于挤上了,可到站时愣是没挤下来。

18.福州公交,一切皆有可能。

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017